Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / Israel López Poblete.

Por: Lopez Poblete, IsraelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1997Descripción: [55] p. ; 28 cmTema(s): Parastichopus | Pepinos de mar | Pepinos de mar -- Pesquerías | Oceanología -- Biología TesisClasificación LoC:QL384 | .H7 L66 1997Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997. Resumen: Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL384.H7 L66 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS025397
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
QL384.E2 Z85 1994 Desove, fertilización y desarrollo larval del erizo rojo Strongylocentrotus franciscanus / QL384.H7 A84 2007 Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México / QL384.H7 E52 1997 Madurez gonadal y fecundidad del pepino de mar Parastichopus parvimensis (Echinodermata : Holothuroidea) en la Bahia Todos Santos, Ensenada, B. C., Mexico / QL384.H7 L66 1997 Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / QL384.H7 P47 1995 Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México / QL384.H7 V45 2020 Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica QL391.A6 A73 2022 Ecología de anélidos poliquetos y su asociación con la composición química del sedimento en espacio y tiempo a lo largo de la franja costera Tijuana-Ensenada, Baja California, México

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.

Incluye referencias bibliográficas.

Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.

Con tecnología Koha