Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / Israel López Poblete.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1997Descripción: [55] p. ; 28 cmTema(s): Parastichopus | Pepinos de mar | Pepinos de mar -- Pesquerías | Oceanología -- Biología TesisClasificación LoC:QL384 | .H7 L66 1997Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997. Resumen: Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL384.H7 L66 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS025397 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.
Incluye referencias bibliográficas.
Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.