Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / Israel López Poblete.

Por: Lopez Poblete, IsraelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1997Descripción: [55] p. ; 28 cmTema(s): Parastichopus | Pepinos de mar | Pepinos de mar -- Pesquerías | Oceanología -- Biología TesisClasificación LoC:QL384 | .H7 L66 1997Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997. Resumen: Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL384.H7 L66 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS025397
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
QL384 .H7 E52 1997 Madurez gonadal y fecundidad del pepino de mar Parastichopus parvimensis (Echinodermata : Holothuroidea) en la Bahia Todos Santos, Ensenada, B. C., Mexico / QL384 .H7 J32 1997 Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / QL384 .H7 J32 1997 Evaluacion fisiologica del proceso de evisceracion a dos temperaturas en pepino de mar Parastichopus parvimensis / QL384 .H7 L66 1997 Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / QL384 .H7 L66 1997 Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / QL384 .H7 P47 1995 Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México / QL384 .H7 P47 1995 Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México /

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.

Incluye referencias bibliográficas.

Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.

Con tecnología Koha