Global warming : implications for freshwater and marine fish / edited by C. M. Wood and D. G. McDonald.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Society for experimental biology seminar series ; 61.Detalles de publicación: Cambridge : Cambridge University, 1997Descripción: xv, 425 p. ; 24 cmISBN: 0-521-49532-6; 9780521057899Tema(s): Peces -- Efecto de la temperatura sobre los | Calentamiento global -- Aspectos ambientalesClasificación LoC:QL639.1 | G56 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QL639.1 G56 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS025475 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QL639.1 G56 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS098408 |
Incluye bibliografia.
CveAsig: 860 ; 9085 ; 8927
ProgEdu: 5001 ; 5006 ; 5005
AresCon: Ciencias Naturales y Exactas