Preferencias y variación temporal en la explotación de moluscos en el conchero de Jatay, Baja California / Luis Manuel Guzman Muñoz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/LE.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QE749.B3 G89 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | No para préstamo | ENS025356 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1997.
Incluye referencias bibliográficas.
Los concheros son acumulaciones de conchas de moluscos, frecuentemente en zonas costeras, que sirvieron de alimento a antiguos grupos humanos.