La automatizacion de la fabricacion de alimentos y bebidas / I. McFarlane.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : A. Madrid Vicente, 1997Descripción: xi, 276 p. ; 24 cmISBN: 84-87440-92-4Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio Automatizacion | Control automaticoClasificación LoC:TP372.8 | M24Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.8 M24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS026909 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.55 .M35 F3918 2002 La reacción de Maillard / | TP372.8 M24 La automatizacion de la fabricacion de alimentos y bebidas / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / | TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / |
Incluye bibliografia.
9