Adición de dos niveles de B-Caroteno en la alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei / Raúl Yepiz Velázquez.

Por: Yepiz Velazquez, RaulTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1999Descripción: 58 p. ; 28 cmTema(s): Camarones, Cultivo de | Camarones -- Alimentación | Oceanografía costera -- TesisClasificación LoC:SH380.6 | Y46 1999Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1999. Resumen: Los pigmentos carotenoides no son sintetizados de novo por los camarones y dependen exclusivamente de los que ingieren en su dieta.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH380.6 Y46 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 No para préstamo ENS027856

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1999.

Incluye referencias bibliográficas.

Los pigmentos carotenoides no son sintetizados de novo por los camarones y dependen exclusivamente de los que ingieren en su dieta.

Con tecnología Koha