Microbial ecology of the oceans / edited by David L. Kirchman.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Wiley series in ecological and applied microbiologyDetalles de publicación: New York : Wiley-Liss, 2000Edición: 1aDescripción: x, 542 p. : il. ; 24 cmISBN: 0471299928Tema(s): Microbiología marina | Ecología marina | Carbón, Ciclo del (Química biológica)Clasificación LoC:QR106 | M52Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR 106 M52 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS020210 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR 106 M52 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS032479 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR 106 M52 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS038192 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR 106 M52 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS038193 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP96 R432 Red cell structure and metabolism / | QR 106 M52 Microbial ecology of the oceans / | QR 106 M52 Microbial ecology of the oceans / | QR 106 M52 Microbial ecology of the oceans / | QR 106 M52 Microbial ecology of the oceans / | QR 115 M5218 2002 Microorganismos de los alimentos 7 : | QR 115 M52 2001 Microbial food contamination / |
Incluye referencias bibliográficas
9