Administracion de bar, cafeteria y restaurante / LambertineLeonie Comblence.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : CECSA, 1982Descripción: [253] p. ; 23 cmISBN: 9682603420; 9789682603426Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc. -- AdministracionClasificación LoC:TX911 | L462 1982Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L462 1982 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ000173 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 L46 1982 Tecnica hotelera / | TX911 L462 1982 Administracion de bar, cafeteria y restaurante / | TX911 L462 1982 Administracion de bar, cafeteria y restaurante / | TX911 L462 1982 Administracion de bar, cafeteria y restaurante / | TX911 L66.2000 Recepción y atención al cliente / | TX911 M35 Manual de contabilidad hotelera / | TX911 M35 Manual de contabilidad hotelera / |