Administración hotelera: segundo curso : alimentos y bebidas/ Francisco de la Torre.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 1983Edición: 2a edDescripción: 243 p. ; 24 cmISBN: 9682414806Otro título: Alimentos y bebidasTema(s): Hoteles, mesones, etc. -- Administración | Hoteles | Alimentos | BebidasClasificación LoC:TX911 | T67 1983Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 T67 1983 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | TIJ040829 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 T67 1983 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | TIJ040828 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.2 T67 1983 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA002926 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Ubicación: TRASPASO, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 L46 1982 Tecnica hotelera / | TX911 M358 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | TX911 S26 Administración lucrativa de hoteles y moteles / | TX911 T67 1983 Administración hotelera: segundo curso : alimentos y bebidas/ | TX911.2 T67 1983 Administración hotelera: segundo curso : alimentos y bebidas/ | TX911.2 T67 1983 Administración hotelera: segundo curso : alimentos y bebidas/ | TX911.2 T67 1990 Administración hotelera : |