La hoteleria / Denis Perrin.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Coleccion popular ; 355.Detalles de publicación: Mexico : FCE, 1986Descripción: 155 p. ; 17 cmISBN: 9681625315Tema(s): Hoteles, mesones, etcClasificación LoC:TX911 | P47Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 P47 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ024002 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M358 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | TX911 M65 Administracion de riesgos en hoteleria / | TX911 M65 Administracion de riesgos en hoteleria / | TX911 P47 La hoteleria / | TX911 P47 La hoteleria / | TX911 P47 La hoteleria / | TX911 R35 Organizacion en hoteles 1 / |
Incluye bibliografia.