Introduction to management in hospitality industry / ThomasF. Pawers.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : John Wiley [and] Sons, 1984Edición: 2aDescripción: 469 p. ; 25 cmISBN: 0471060461Tema(s): Hoteles, mesones, etc. -- Administracion | Control de servicio de comidas | Restaurantes, cafeterias, etcClasificación LoC:TX911.3 | P68 1984Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 P68 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ028801 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .P4 P37 2007 Recursos humanos para turismo / | TX911.3 .P4 P37 2007 Recursos humanos para turismo / | TX911.3 .P4 P37 2007 Recursos humanos para turismo / | TX911.3 P68 1984 Introduction to management in hospitality industry / | TX911.3 .P8 M35 Manual del puesto de jefe (gerente) de compras. | TX911.3 .P8 M35 Manual del puesto de jefe (gerente) de compras. | TX911.3 R46 Repertorio Mundial de Instituciones de Educacion y Formacion Turisticas = Repertoire Modial des Institutions d` Education et de Formation Touristiques : |