Preparacion de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexico : Orientacion, 1988Descripción: 4 v. ; 24 cmISBN: 9681827475Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX354 | C43 1988Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX354 C43 1988 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ031806 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX354 C43 1988 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ031807 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX354 C43 1988 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ031808 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX354 C43 1988 V.4 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ031809 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX353 E38 2012 Educación en alimentación y nutrición / | TX354 B75 1979 Nutrition and physical fitness / | TX354 C43 1988 V.1 Preparacion de alimentos / | TX354 C43 1988 V.3 Preparacion de alimentos / | TX354 T45 V.1 Temas en tecnologia de alimentos / | TX354 T45 V.1 Temas en tecnologia de alimentos / | TX354 T45 V.2 Temas en tecnologia de alimentos / |
Incluye bibliografia.