Lo mejor de la cocina internacional, México : las 100 mejores recetas / Susana Palazuelos ; texto Marilyn Tausend ; fotografias, Ignacio Urquiza.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Aguilar, 1994Descripción: 127 p. ; 25 cmISBN: 9681901932Tema(s): Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716 | .M6 P3518 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX716.M6 P3518 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ006634 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 S86 2013 Cocina y cultura / | TX716.M4 S86 2013 Cocina y cultura / | TX716.M6 L37 2022 Larousse : grandes chefs mexicanos : fuego / | TX716.M6 P3518 1994 Lo mejor de la cocina internacional, México : | TX717 B8218 2022 Cocina con Harry Potter : de la cerveza de mantequilla al pastel de caldero y otras 150 recetas deliciosas para magos y no magos / | TX719 C45 2016 El arte de la cocina francesa / | TX719 C67 2011 Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / |