Lo mejor de la cocina internacional, Francia : las 100 mejoresrecetas / Hermanas Scotto ; texto, Gilles Pudlowski ; fotografias, Pierre Hussenot, Peter Johnson, Leo Meier.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Aguilar, 1994Descripción: 127 p. ; 26 cmISBN: 9681901940Tema(s): Cocina francesaClasificación LoC:TX719 | S2618 1194Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX719 S2618 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ006658 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 C67 2011 Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / | TX719 H47 2016 In a French kitchen : tales and traditions of everyday home cooking in France / | TX719 I58 2016 Institut Paul Bocuse gastronomique : the definitive step-by-step guide to culinary excellence : key techniques, ingredients and recipes explained in 1,800 photographs / | TX719 S2618 1994 Lo mejor de la cocina internacional, Francia : | TX723 D4518 1994 Lo mejor de la cocina internacional, Italia : | TX723.5.A1 A67 2018 Aprende a cocinar : de la A a la Z / | TX723.5.G8 D4518 2011 Grecia : la cocina mediterránea / |