Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Diana, 1986Descripción: 134 p. ; 21 cmISBN: 9681315758Tema(s): Alimentos -- Costos | Bebidas -- CostosClasificación LoC:HF5686.A4 | Y68 1986Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HF5686 .A4 Y68 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ046055 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686 .A2 D53 El dificil arte de administrar su tiempo : | HF5686 .A2 G85 Guias de auditoria : | HF5686 .A2 G85 Guias de auditoria : | HF5686 .A4 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas I / | HF5686 .A4 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas I / | HF5686 A53B Conceptos básicos de contabilidad de costos / | HF5686 A53B Conceptos básicos de contabilidad de costos / |
CveAsig: 40264; 40273; 40277; 40373;
ProgEdu: 28002; 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;