Bioquimica de los microorganismos / Ramon Pares i. Farras, Antonio Juarez Gimenez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Reverte, 1997Descripción: xvii, 380 p. ; 24 cmISBN: 8429174540; 9788429174540Tema(s): Microorganismos | BioquimicaClasificación LoC:QR148 | P37 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR148 P37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ046200 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR148 P37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ030414 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR122 M52 2006 Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables / | QR122 M52 2006 Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables / | QR148 P37 Bioquimica de los microorganismos / | QR148 P37 Bioquimica de los microorganismos / | QR151 J67 1974 Microbiologia de las fermentaciones industriales / | QR151 J67 1974 Microbiologia de las fermentaciones industriales / | QR151 J67 1974 Microbiologia de las fermentaciones industriales / |
Incluye bibliografia.
CveAsig: 47058;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;