Introduccion a la ingenieria de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr. Francisco J. Garcia Labiano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1997Descripción: xx, 544 p. ; 24 cmISBN: 8420008419Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | S5518 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 S5518 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ046440 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P688 La ciencia de los alimentos / | TP370 S43 2003 Ingeniería de alimentos : | TP370 S43 2003 Ingeniería de alimentos : | TP370 S5518 Introduccion a la ingenieria de los alimentos / | TP370 T42 2006 Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / | TP370 T45 1997 V.1 Temas en tecnología de alimentos. | TP370 T45 1997 V.1 Temas en tecnología de alimentos. |
Traducido de: Introduction to food engineering.