Manual de recursos humanos para restaurantes / Secretaria de Turismo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa : Grupo Noriega, 1993Descripción: 145 p. ; 27 cmISBN: 968184307XTema(s): Restaurantes -- EmpleadosClasificación LoC:TX911.5 | M35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.5 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ046776 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.5 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ046777 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.5 B34 2000 Hoteleria / | TX911.5 L66 2001 Hostelería : curso completo de servicios : hoteles, restaurantes, cafeterias y bares / | TX911.5 M35 Manual de recursos humanos para restaurantes / | TX911.5 M35 Manual de recursos humanos para restaurantes / | TX911.5 M358 Manual del puesto de jefe de capacitacion / | TX911.5 M358 Manual del puesto de jefe de capacitacion / | TX911.5 M358 Manual del puesto de jefe de capacitacion / |