Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / Secretaria de Turismo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa : Noriega, 1989Edición: 2aDescripción: 154 p. ; 27 cmISBN: 9681829379Tema(s): Manual -- Contralor Alimentos y bebidas | Contralor -- Costos Alimentos y bebidasClasificación LoC:TX911 | M35 1989Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 M35 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ046778 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 M35 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ046779 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 L66.2000 Recepción y atención al cliente / | TX911 M35 Manual de contabilidad hotelera / | TX911 M35 Manual de contabilidad hotelera / | TX911 M35 1989 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / | TX911 M35 1989 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / | TX911 M358 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | TX911 M65 Administracion de riesgos en hoteleria / |