Introduccion a la tecnologia de alimentos / Academia de Plantas Piloto de Alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Coleccion textos PolitecnicosDetalles de publicación: Mexico : Limusa-Noriega : IPN, 1998Descripción: 160 p. ; 28 cmISBN: 9681855582Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | I58 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ053382 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP368.2 H37 V.1 Enciclopedia of food engineering / | TP368.2 J64 V.2 Encyclopedia of food technology / | TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 I58 1998 Introduccion a la tecnologia de alimentos / | TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2012 Introducción a la tecnología de alimentos / |
Incluye bibliografia.