Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas, recepciones, buffets, comidas / Grace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa, 1993Descripción: 683 p. ; 24 cmISBN: 9681846907Tema(s): Cocina en grandes cantidades | MenusClasificación LoC:TX820 | S4818Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX820 S4818 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057613 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX820 S4818 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ057614 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX815 S47 2008 Servicio de barra / | TX820 S4818 Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas, recepciones, buffets, comidas / | TX820 S4818 Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas, recepciones, buffets, comidas / | TX833.5 R394 2004 Cooking 'round the clock : Rachael Ray 30-minute meals / | TX837 A53 2007 Nutrición humana y cocina vegetariana / | TX837 A53 2007 Nutrición humana y cocina vegetariana / |
Traducido de: Food for fifty.