Diabetes medical nutrition therapy : a professional guide to management and nutrition education resources / Harold J. Holler, JOyce Green Pastors.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Chicago Il. : The American Dietetic Association-American Diabetes Association, 1997Descripción: xvi, 290 p. : il. ; 29 cmISBN: 0880911468Tema(s): Diabetes -- Aspectos nutricionales | Diabetes mellitus -- Terapeutica dietetica | Dieta para diabeticosClasificación LoC:RC662 | H65 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RC662 H65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ006581 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC661.I6 G85 2008 Guías actuales para el uso de la insulina / | RC662 A58 2012 Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud / | RC662 B88 2015 Making plate : | RC662 H65 Diabetes medical nutrition therapy : | RC662.18 G85 2004 Guía de tratamiento de la diabetes tipo 2 en atención primaria : | RC662.4 S55 2008 Síndrome metabólico y obesidad / | RC662.4 S55 2009 Síndrome metabólico y enfermedad cardiovascular : obesidad, dislipidemia, hipertensión, prediabetes, diabetes mellitus tipo 2 y resistencia a la insulina : aplicaciones a la práctica clínica / |
Incluye bibliografia.