Política alimentaria y nutricional : consideraciones básicas para su establecimiento / Fabián Recalde.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : FCE, 1970Descripción: 243 p.; 23 cmTema(s): Abastecimiento de alimentosClasificación LoC:HD9000.5 | R42 1970Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HD9000.5 R42 1970 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 31/12/2037 | TIJ008988 |
Libro | Facultad de Ciencias Sociales y Políticas | Acervo General | HD9000.5 R42 1970 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | POL007112 |
Navegando Facultad de Ciencias Sociales y Políticas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HD85 .S7 M3718 La ecologia y la economia / | HD85.S7 G7318 1997 Gran empresa y desarrollo económico / | HD88 A93 1992 Límites del mercado : | HD9000.5 R42 1970 Política alimentaria y nutricional : | HD9014 .M62 C35 El cambio tecnologico en la agricultura y las agroindustrias en Mexico : | HD9014 .M62 C35 El cambio tecnologico en la agricultura y las agroindustrias en Mexico : | HD9014 .M62 C35 El cambio tecnologico en la agricultura y las agroindustrias en Mexico : |
Incluye referencias bibliográficas.
4 7 14