Catering : diseño de establecimientos alimentarios / Fred Lawson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Blume, 1978Descripción: 144 p. ; 31 cmISBN: 84-7031-088-7Tema(s): Arte comercialClasificación LoC:TX912 | L38Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX912 L38 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL016205 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M3 K68 Mercadotecnia para hoteleria y turismo / | TX911.3 .M3 K68 Mercadotecnia para hoteleria y turismo / | TX911.3 .M3 K68 Mercadotecnia para hoteleria y turismo / | TX912 L38 Catering : | TX925 G5218 2014 Curso de preparación para sommeliers : | TX925 G5218 2014 Curso de preparación para sommeliers : | TX925 M37 Guia del mesero (camarero) : |
2