Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1983Descripción: 783 p. : il. ; 24 cmISBN: 9682603854Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | E54Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL001665 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003980 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR005048 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002811 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004175 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 E54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET004215 |
Incluye referencias bibliográficas.
2 4 7 15