Guia del mesero (camarero) : como dar calidad en el servicio al cliente / William B. Martin ; tr. Hector G. Tejera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Serie 50 MinutosDetalles de publicación: Mexico : Iberoamerica, 1992Descripción: 111 p. ; 26 cmISBN: 970-625-008-5Tema(s): Meseros -- Manuales, etcClasificación LoC:TX925 | M37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX925 M37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL052994 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX912 L38 Catering : | TX925 G5218 2014 Curso de preparación para sommeliers : | TX925 G5218 2014 Curso de preparación para sommeliers : | TX925 M37 Guia del mesero (camarero) : | TX943 P47 Procesos de pastelería y panadería / | TX945 N35 2001 Marketing y planificacíon para restaurantes/ | TX945 N35 2001 Marketing y planificacíon para restaurantes/ |
Tr. de : Restaurant server's guide.
2