Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya / Alfonso de Luna Jimenez.

Por: Luna Jimenez, Alfonso DeColaborador(es): Universidad Autonoma de AguascalientesTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Aguiascalientes, Ags. : Universidad Autonoma de Aguascalientes, 1988Edición: 2aDescripción: 112 p. ; 22 cmISBN: 968-6259-07-3Tema(s): Soya | Cocina -- SoyaClasificación LoC:TX558 | .S7 L85 1988
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX558 .S7 L85 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL068443

Programa de la Comision editorial.

2

Con tecnología Koha