TY - BOOK AU - Martínez de Flores Escobar,Graciela AU - González-Garza Ducoing,Marcela AU - Torre Marina,Covedonga TI - Iniciación en las técnicas culinarias SN - 9789681861629 AV - TX661 M37 2007 PY - 2007/// CY - México PB - Limusa, Noriega Editores KW - Cookery KW - Study and teaching KW - Terminology KW - Cocina KW - Estudio y enseñanza KW - Terminología N1 - Incluye referencias bibliográficas (p. 359-361); Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía ER -