TY - BOOK ED - World Health Organization. TI - Calcium and magnesium in drinking-water: public health significance SN - 9789241563550 AV - RA591.6 C35 2009 PY - 2009/// CY - Geneva, Switzerland PB - World Health Organization KW - Agua KW - Dureza KW - lemb KW - Agua potable KW - Normas KW - Water KW - Hardness KW - Drinking water KW - Standards N1 - Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed UR - http://whqlibdoc.who.int/publications/2009/9789241563550_eng.pdf UR - http://whqlibdoc.who.int/publications/2009/9789241563550%5Feng.pdf ER -