TY - BOOK ED - World Health Organization. TI - Foodborne disease outbreaks: guidelines for investigation and control SN - 9789241547222 AV - RA601.5 .W67 2008 U1 - 615.954 22 PY - 2008/// CY - Geneva PB - World Health Organization KW - Enfermedades transmitidas por alimentos KW - Directorios KW - lemb KW - Control KW - Investigación KW - Brotes endémicos KW - Prevención y control KW - Intoxicación por alimentos KW - Disease Outbreaks KW - prevention & control KW - Guideline KW - Food Poisoning KW - Communicable Disease Control KW - methods KW - Food Contamination KW - Public Health Practice N1 - Incluye referencias bibliográficas (p. 94-95); Practical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases N2 - "Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos." UR - http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne%5Fdisease/outbreak%5Fguidelines.pdf UR - http://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne_disease/outbreak_guidelines.pdf ER -