TY - BOOK AU - Alvarez Vega,Jorge Luis TI - Antojitos mexicanos T2 - Larousse 100% México SN - 9789702222095 AV - TX716.M4 A58 2008 PY - 2008/// CY - México, D.F. PB - Larousse KW - Cocina mexicana KW - lemb KW - Antojitos mexicanos KW - Recetas culinarias KW - Preparación de alimentos KW - México N1 - Incluye índice; Los Hijos del Maíz: chalupas poblanas verdes y rojas -- panuchos acapulqueños -- salbutes chilangos -- quesadillas potosinas, de flor de calabaza, de frijol y longaniza -- garnachas de albañil -- Con las Manos en la Masa: pellizcadas -- sopes de chicharrón prensado -- infladas defeñas -- gorditas de chicharrón -- molotes veracruzanos -- tlacoyos de frijol y comino -- tlacoyos tradicionales de haba -- pantuflas -- Me lleva la tostada: tostadas de pata, de chile ancho, compuestas, de tuetano -- tostaditas estilo Colima -- flautas -- pescadillas -- Una de cal por dos de harina: pescaditos rebozados -- empanadas de camarón -- pastes -- botana norteña -- pambazos -- migas al estilo de colonia Morelos (Cd. de México) -- tortas ahogadas -- A falta de pan...Tortillas: tacos de canasta -- tacos al pastor -- tacos de rellena -- Los placeres de la carne: carnitas -- birria -- cochinita pibil ER -