TY - DATA AU - Salcedo Martín,José Luis AU - Flores Ibarra,Maricela TI - Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi AV - QL638 .S34 S35 2011 PY - 2011/// CY - Ensenada, Baja California KW - Totoaba macdonaldi KW - Atractoscion nobilis KW - Totoaba, Hematología y nutrición KW - Oceanología KW - Tesis y disertaciones académicas N1 - Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada; Incluye referencias bibliográficas N2 - La salud de los peces marinos es indispensable tanto en el desarrollo de dietas como durante su cultivo, por este motivo, el presente trabajo evaluó la respuesta hematológica y el crecimiento de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante 8 semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas con 5 diferentes niveles de almidón (5, 10, 15, 20 y 25%) identificadas como D5, D10, D15, D20 y D25 y suplementadas con un probiótico. Se realizaron 3 biometrías de longitud y peso al principio, mitad y final del experimento. Al final del bioensayo se determinó la supervivencia. Para determinar el efecto de la dieta en la salud de los peces se analizó en la sangre el conteo de glóbulos rojos (GR), hematocrito (Hk), concentración de proteína total (Pt), concentración de albúmina (Al), relación albúmina: globulinas (Al:Gb) y glucosa (Glu) UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0VGVjUE9TQ3pwa1U/view?usp=sharing ER -