TY - DATA AU - Román Gavilanes,Ariana Iveett AU - Viana Castrillón,María Teresa TI - Caracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis AV - QL638 .S35 R65 2012 PY - 2012/// CY - Ensenada, Baja California KW - Atún KW - Atún aleta azul KW - Ciencias KW - Tesis N1 - Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - Los subproductos de pescado presentan un potencial para aplicaciones biotecnológicas y procesamiento de alimentos (Haard, 1992) por ser fuente importante de enzimas digestivas que pueden ser utilizadas para fragmentar proteína en péptidos y aminoácidos libres, productos de alto valor agregado conocidos como hidrolizados proteicos, los cuales son de interés en acuacultura y alimentación animal (Nilsang et al., 2005), ya que aumentan la palatabilidad alimenticia, la biodisponiblilidad, y la absorción de los nutrientes UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0TEFhSW5BRzViQXc/view?usp=sharing ER -