TY - DATA AU - Carpio Ramírez,Alma Edith AU - Viana Castrillón,María Teresa TI - Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi AV - QL638 .S34 C37 2013 PY - 2013/// CY - Ensenada, Baja California, KW - Totoaba KW - Oceanología KW - Tesis y disertaciones académicas N1 - Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido proteico, contenido lipídico, y perfil de ácidos UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing ER -