TY - DATA AU - Espinosa Acevedo,Heraclio Manuel AU - Galaviz Espinoza,Mario Alberto TI - Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) AV - QL638 .S34 E86 2014 PY - 2014/// CY - Ensenada, Baja California KW - Totoaba KW - Oceanología KW - Acuicultura KW - Tesis y disertaciones académicas N1 - Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada; Incluye referencias bibliográficas N2 - Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100 UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0aG1VQ3hsUldrdDA/view?usp=sharing ER -