TY - BOOK AU - Gámez Gámez,Karina AU - Galicia Frías,Francisco TI - El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín AV - TX945 G35 2014 PY - 2014/// CY - Ensenada, Baja California KW - Restaurantes, Cafeterías, etc KW - Administración KW - Tesis y disertaciones académicas N1 - Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2014; Incluye referencias bibliográficas N2 - El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una investigación de tipo descriptivo correlacional realizada en una muestra de 30 elementos. Se concluye que, los empleados mantienen niveles medios de motivación, liderazgo y otros relacionados con el clima laboral, mientras que los gerentes esperan un mayor rendimiento de los empleados, sin embargo visualizan a los empleado como un factor importante pero no único para lograr la competitividad UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing ER -