TY - DATA AU - Guerra Olvera,Fernando Maurith AU - Viana Castrillón,María Teresa TI - Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo AV - SH336.5 .M3 G84 2014 PY - 2014/// CY - Ensenada, Baja California, KW - Maestría KW - Tesis KW - Jurel KW - lemb KW - Requerimiento de nutrientes KW - Colesterol N1 - Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada; Incluye referencias bibliográficas N2 - Se alimentó a juveniles de jurel de castilla (Seriola lalandi) con cuatro dietas con diferente contenido de colesterol para estimar el efecto sobre el crecimiento y la acumulación de colesterol en tejidos de hígado y músculo. Las dietas incluyeron las siguientes concentraciones de colesterol: Dieta Col0.0: 530, Col0.05: 2,880, Col0.12: 4,120 y Col0.19: 6,170 mg kg-1 de grasa cruda. Al término de 60 días el mayor crecimiento correspondió a los peces alimentados con la dieta Col0.05, resultando mayor que Col0.0 y Col0.19 pero sin diferencias significativas con respecto a la dieta Col0.12 UR - https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0aVlfZUc1UFhtQmM/view?usp=sharing ER -