TY - DATA AU - Vázquez Ojeda,Ericka Gabriela TI - Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C AV - RB40 V39 2015 PY - 2015/// CY - Tijuana, Baja California KW - Microbiología KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Maestría en Ciencias de la Salud; Tesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015; Incluye referencias bibliográficas N2 - La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental UR - https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU ER -