TY - BOOK AU - Elizondo Solis,Javier De Jesus AU - Rosiles López,Leonel ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Cervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado AV - HD9397.A2 E55 2017 PY - 2017/// CY - Mexicali, Baja California KW - Cervecería artesanal KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Microcervecería KW - Industria cervecera KW - lemb KW - Administración de la producción N1 - Especialidad en Dirección Financiera; Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017; Incluye referencias bibliográficas N2 - Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y Estrategias UR - https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTQldmTVI0dmU1aTA/view?usp=sharing ER -