TY - DATA AU - Salazar Salazar,Ana Zulema AU - Hurtado Ayala,Lilia Angélica AU - Pérez Morales,María Eugenia ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Inhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales AV - QH431 S35 2017 PY - 2017/// CY - Tijuana, Baja California KW - Ciencias de la Salud KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Maestro en Ciencias de la Salud; Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2017; Incluye referencias bibliográficas (p. 82-91) N2 - Antecedentes: Patógenos resistentes a antibióticos representan un serio problema de salud pública que estimulan la búsqueda de nuevas alternativas antibióticas UR - https://drive.google.com/open?id=1NNxvCshqbTXjkGASSAcL7BpFyvxwZo7n ER -