TY - DATA AU - Barraza Álvarez,Diana Irasema AU - Hurtado Ayala,Lilia Angélica AU - Pérez Morales,María Eugenia ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud AV - QH431 B372 2016 PY - 2016/// CY - Tijuana, Baja California KW - Ciencias de la Salud KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Maestro en Ciencias de la Salud; Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016; Incluye referencias bibliográficas (p. 65-69) N2 - En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen UR - https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA ER -