TY - BOOK AU - Insfrán Rivarola,Andrea María AU - Tlapa Mendoza,Diego Alfredo AU - Limón Romero,Jorge TI - Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria AV - HD62.15 I58 2020 PY - 2020/// CY - Ensenada, Baja California KW - Ciencias KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Control de calidad total N1 - Doctorado en Ciencias; Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021; Tesis Doctorado; Incluye referencias bibliográficas N2 - En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000. UR - https://drive.google.com/file/d/13uSBBUtVj0RZ8NKSwed6i8-1nMB_hi-m/view?usp=sharing ER -