TY - BOOK AU - Moreno Santoyo,Rebeca AU - Seingier,Georges ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Hacia un Valle de Guadalupe sustentable: buenas prácticas en el sector restaurantero AV - TX945 M67 2022 PY - 2022/// CY - Ensenada, Baja California KW - Restaurantes, Cafeterías, etc KW - Administración N1 - Especialidad; Tesis (Especialidad)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - El presente trabajo pretende identificar las prácticas sustentables implementadas en restaurantes instalados en el valle de Guadalupe, con el fin de atender la escasez de recursos ante el crecimiento desmedido de la competencia, la lejanía relativa de la cadena de proveeduría y del contexto rural en el que se insertan UR - https://drive.google.com/file/d/1eT1c9dhYWc7d-Qb6wXRBKFvz2Jm_gPS4/view?usp=sharing ER -