TY - BOOK AU - Montaño Hernández,Adolfo Benjamín AU - Vela Reyna,Juan Benito ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos AV - HD62.5 M66 2022 PY - 2022/// CY - Mexicali, Baja California KW - Nuevas empresas comerciales KW - Administración KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Maestría en Administración; Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2022; Incluye referencias bibliográficas N2 - El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región UR - https://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link ER -