TY - GEN AU - Martínez García,Paloma Lucero AU - Armendáriz Anguiano,Ana Lilia ED - Universidad Autónoma de Baja California. ED - Instituto Mexicano del Seguro Social. TI - Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal PY - 2023/// CY - Tijuana, Baja California KW - Ciencias de la Salud KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Doctor en Nutrición y Ciencias de la Conducta ; Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023; Incluye referencias bibliográficas (p. 59-64) N2 - La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación: Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos UR - https://drive.google.com/file/d/17lIVo2MtmSb_ttz_VfIFCTqVNHVJtXOQ/view?usp=share_link ER -