TY - GEN AU - Martínez Gomes,Mirna Jaqueline AU - Reyes Orta,Marisa AU - Morteo Stolle,Isabel AU - Leyva Aguilar,Claudia ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Plan de comunicación externas de las prácticas de sustentabilidad de un restaurante ubicado en la zona de Valle de Guadalupe caso de estudio AV - HF5415 M37 2023 PY - 2023/// CY - Tijuana, Baja California KW - Mercadotecnia KW - Tesis y disertaciones académicas KW - lemb N1 - Licenciatura en Mercadotecnia; Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana, 2023; Incluye referencias bibliográficas (p. 31-33) N2 - La comunicación de las prácticas de sustentabilidad es un punto de partida para consolidar una relación entre la empresa y el consumidor, con ello, lograr la sostenibilidad del negocio y del entorno del que depende, sirviendo de ejemplo para otras unidades económicas del sector restaurantero UR - https://drive.google.com/file/d/1AUknL7PHXyoasEb9oCpjM7o4jpHhyWGQ/view?usp=sharing ER -