TY - BOOK AU - Valenzuela Dagnino,José Alberto AU - González Rosales,Virginia Margarita ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Plan de negocio de ¨Calida fornax tacos+cerveza¨ AV - HD62.5 V35 2023 PY - 2023/// CY - Ensenada, Baja California KW - Administración KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Nuevas empresas comerciales N1 - Maestría; Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2023.; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - El trabajo que se presenta es un plan de negocios para un restaurante donde su enfoque es presentar diferentes tipos de tacos, desde los tradicionales, de mariscos de la región y una línea gourmet, al igual que cervezas comerciales y artesanales de la región y otras partes del país, el concepto que se desea es que represente la zona de las Californias (Baja California, Baja California Sur y California de EE.UU.) donde interactúan culturas de todas partes de México y parte del sur de California, por lo que la decoración del lugar, los platillos y la presentación de las bebidas va a tener algún distintivo de la zona. También se destaca como servicios la facturación del consumo, hacer pedidos mediante una aplicación y pasar a recoger y un drive-thru o autoservicios, al igual que servicio de meseros dentro del mismo, la zona en la que se desea implementar el restaurante es en la entrada de la ciudad de Ensenada, a la orilla de la playa, para que la vista sea parte del concepto UR - https://drive.google.com/file/d/14OW4nuvQkD_-pc-RHoxTptL5sXM3aR0B/view?usp=drive_link ER -