TY - BOOK ED - Centro de Estudios Agropecuarios(Mexico). TI - Elaboracion de productos carnicos SN - 9786071733061 AV - TS1955 E53 2018 PY - 2018/// CY - Ciudad de México PB - Trillas KW - lemb KW - Carne KW - Conservacion KW - Industria y comercio N1 - Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnico o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera esencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario ER -