TY - BOOK AU - López Ortíz,Escarlt AU - Viana Castrillón,María Teresa ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Efecto de la sustitución de harina de subproducto avícola por harina de bovino sobre los parámetros productivos del camarón blanco Litopenaeus Vannamei AV - SH380.6 L66 2024 PY - 2024/// CY - Ensenada, Baja California KW - Oceanología KW - Tesis y disertaciones académicas. KW - Camarones KW - Cultivo N1 - Licenciatura; Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024.; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico UR - https://drive.google.com/file/d/1VG3dWecROh-JARWYgv6PYvsQm9z06Y6y/view?usp=drive_link ER -