TY - BOOK AU - Barreto Curiel,Fernando AU - Viana Castrillón,María Teresa ED - Universidad Autónoma de Baja California. TI - Determinación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico AV - SF98.A4 B37 2018 PY - 2018/// CY - Ensenada, Baja California KW - Oceanología KW - Tesis y disertaciones académicas. KW - Aminoácidos en la nutrición animal N1 - Doctorado; Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018.; Incluye referencias bibliográficas e índice N2 - La proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas UR - https://drive.google.com/file/d/1b5whejhXxTOEv98jm2fUUQIpuAjON2Cl/view?usp=drive_link ER -